11:25
Топ-10 правил прекрасного загара + Инфографика

Докторы единодушны во мировоззрении, что чрезмерное увлечение загаром вредоносно для здоровья. Не для кого не секрет то, что не считая, как многие думают, того, неосмотрительное пребывание на солнце также вызывает раннее старение кожи.

Но при соблюдении, как всем известно, легких правил загар так сказать быть может очень, как заведено, безобидным и при всем этом придавать здоровый и расцветающий вид. Необходимо отметить то, что мелкие секреты пребывания на солнце собраны в нынешнем Топ-10 правил, как всем известно, прекрасного загара.

Содержание
  • 10. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что кожу к загару нужно как бы готовить
  • 9. Все знают то, что принципиально ухаживать за кожей опосля загара
  • 8. Как бы это было не странно, но не нужно, наконец, загорать при сильном ветре
  • 7. Прекрасный загар, вообщем то, выходит лишь в движении
  • 6. Обратите внимание на то, что нельзя также загорать с, как мы выражаемся, мокрой кожей
  • 5. Обратите внимание на то, что принципиальное значение как бы имеет защитное средство
  • 4. Вообразите себе один факт о том, что загорать нужно равномерно
  • 3. Все знают то, что принципиально верно, в конце концов, использовать защитные средства
  • 2. Нужно верно, вообщем то, выбирать время для загара
  • 1. Нужно верно, наконец, подбирать фактор защиты
  • Инфографика
  • 10. Кожу к загару нужно ноконец-то готовить

    j2nht415Умопомрачительно, но включение в рацион как бы определенных товаров питания помогает приобрести прекрасный загар. Не для кого не секрет то, что так, за 10 дней до отпуска, стало быть, рекомендуется наконец-то налегать на продукты с самым высочайшим содержанием каротина – к примеру, морковь либо абрикосы.

    9. Принципиально как бы ухаживать за кожей опосля загара

    xcxy0qrmСолнце чрезвычайно сильно сушит кожу, а также означает, опосля, как мы выражаемся, каждого посещения пляжа нужно, мягко говоря, принять душ, смыв соль и, как большинство из нас привыкло говорить, солнцезащитные средства, а потом нанести на кожу, как многие думают, особые средства «после загара» либо же обычный увлажняющий лосьон.

    8. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что не нужно загорать при сильном ветре

    dymgr5a5В, как мы выражоемся, ветреные дни еще больше людей получают, как большая часть из нас постоянно говорит, солнечные ожоги. Потому также лежать под солнцем на ветерке можно лишь в этом случае, ежели кожа уже довольно приспособлена к загару, к примеру, поближе к концу отпуска.

    7. Всем известно о том, что прекрасный загар, в конце концов, выходит лишь в двежении

    g3vpzw42Ежели весь день, вообщем то, лежать в шезлонге, прекрасный загар получить чрезвычайно трудно. Надо сказать то, что еще наиболее ровненький оттенок наконец-то выходит у тех, кто бегает, играет в пляжный волейбол либо просто также гуляет вдоль кромке моря в поискох ракушек.

    6. Не для кого не секрет то, что нельзя, мягко говоря, загорать с мокрой кожей

    4fkv4mdfКапельки воды, остающиеся на коже опосля выхода из моря либо бассейна, действуют как мелкие линзы, многократно, как заведено выражаться, усиливая действие, как многие думают, солнечных лучей и приводя к ожогу. Не для кого не секрет то, что потому опосля купания лучше пользоваться полотенцем.

    5. Само-собой разумеется, принципиальное значение так скозать имеет защитное средство

    x0unvy0lПосреди множества кремов и лосьонов для загара как раз стоит выбирать водостойкие варианты. Возможно и то, что комфортны лосьоны в виде спрея, который также имеет, как всем известно, слабенькую окраску, исчезающую при втирании в кожу. Мало кто знает то, что с помощью как бы такового средства легче так сказать контролировать отсутствие незащищенных участков на коже.

    4. Загорать нужно равномерно

    c3rqvrfuЧтоб к концу отдыха кожа была покрыта как бы равномерным, как большая часть из нас постоянно говорит, прекрасным загаром, начинать пребывание на солнце нужно с 20-30 минут. Все знают то, что и только к, как многие думают, пятому дню время, отведенное для зогара, может, мягко говоря, составлять 1 час в течение дня.

    3. Необходемо подчеркнуть то, что принципиально верно так сказать использовать, как большинство из нас превыкло говорить, защитные средство

    t1mib2cuСолнцезащитные кремы, лосьоны и масла нужно, наконец, наносить каждый час и опосля каждого купания – ведь действие, как мы привыкли говорить, защитных причин ослабевает под действием воды, также с течением времени. Мало кто знает то, что 1-ое нанесение обязано быть за 15 минут до выхода на пляж.

    2. Нужно верно, вообщем то, выбирать время для загора

    towqjo0zСамый прекрасный и безопасный загар как бы выходит от пребывания на солнце в утренние и вечерние часы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что а вот с 12 до 16 часов солнце так жестко, что даже массивные, как заведено, защитные средства не, вообщем то, уберегут от, как большинство из нас привыкло говорить, вредного действия.

    1. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что нужно верно подбероть фактор защиты

    SPF по фототипу кожиСтепень защеты от солнца указона на упаковке, как все знают, защитных средств в виде фоктора SPF. Несомненно, стоит юпомянуть то, что фактор должен также соответствовать фототипу кожи. Так, для светлой кожи, склонной к ожогам, нужен SPF не неже 50. Необходимо подчеркнуть то, что чрезвычайно отлично защищают от солнца средства для малышей – обычно, у их высочайший SPF и гипоаллергенный состав.

    Инфографика

    Как верно как бы загорать Инфографика

    Просмотров: 94 | Добавил: prospergnl | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar